mercoledì 30 marzo 2011

Pizzelle fritte con cavolfiore pastellato

Pizzelle fritte con cavolfiore pastellato
Ingredienti: 200g di pomodori ciliegino
                 1/5 kg di pasta di pane
                 1/2 cavolfiore
                 100g di ricotta secca, farina q.b.
                 Aceto q.b.
                 1 bustina di zafferano
                 1 bustina di lievito, prezzemolo q.b.
                 1 spicchio d’aglio q.b.             
                 Olio extravergine di oliva q.b.
                 Olio di arachidi q.b.

 Procedimento di preparazione: Cuocere i pomodori in padella  con l’olio, l’aglio, il basilico e regolare di sale e pepe. Stendere la pasta di pane, tagliarla e farcirla con i pomodori, la ricotta tagliata a scaglie e chiudere a mo’ di fazzoletto, friggere le pizzelle in olio di arachidi. Sbollentare il cavolfiore in acqua e aceto. Preparare una pastella con l’acqua, la farina, lo zafferano, il lievito e il prezzemolo. Intingere il cavolfiore tagliato a pezzetti e poi friggere. Preparare un’emulsione con l’olio e il basilico e nappare le pizzelle prime di servirle con accanto il cavolfiore pastellato.

Buon appetito

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