5 pomodori
1 lattuga di media grandezza
Carne macinata
Preparazione: Tagliare le 2 cipolle a striscioline, tagliate i pomodori a quadretti e la lattuga in piccoli pezzi, e aggiungere la carne macinata.
Mettere tutto in una padella e fare ben riscaldare il tutto (L' impasto si ristringerà per l'asciugamento dei liquidi contenuti nelle verdure).
Preparare una sfoglia con 500gr di farina, aggiungere una bustina di lievito per pane, aggiungere un chiuchiaino di zucchero, una noce di burro e mettere dai 2 ai 3 pizzichi di sale. Impastare con acqua tiepida fino a formare un impasto elastico, è lasciare lievitare dalle 2 alle 3 ore.
Formare con la sfoglia dei quadrettini dalle dimensioni di almeno 20x20, da riempire con l'impasto di verdure e da ripiegare come meglio si crede.
Friggere in olio ben caldo.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento