venerdì 18 marzo 2011

Panzerotti

Ingredienti:1kg di farina tipo "00"
                  1 Lievito per pane
                  Acqua quanta ne serve
                  Un pizzico di sale
                  500gr di pomodori
                  Olio quanto necessario
                  Aglio
                  Prosciutto cotto
                  Mozzarella
Procedimento di preparazione: mettere la farina in un recipiente, rovesciare il lievito e aggiungere pian piano l'acqua fino a formare un impasto elastico; rimettere l'impasto in un recipiente e coprirlo con un panno umido è lasciare lievitare per almeno un paio d'ore.

Intanto prendere i pomodori pelati è metterli in una casseruola, con l'aggiunta di aglio, olio, sale, origano; lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Riprendere l'impasto e fare delle piccole pizzete, che verranno riempite con pomodoro, prosciutto cotto, e mozzarella. Chiudere a metà e friggere.

Buon appetito

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